|
|
Registros recuperados : 17 | |
1. | | ANDRADE, M. L. da R.; LUDKE, M. do C. M. M.; MACIEL, M. I. S.; LUDKE, J. V.; DUTRA JUNIOR, W. M.; SILVA, E. G. da; TORRES, T. R.; SANTOS, E. da S.; FARIA, M. A.; COSTA, A. A. G. Análise sensorial da carne do corte do pernil dos suínos alimentados com soro de leite. In: JORNADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DA UFRPE, 8., 2008, Recife. Anais. Recife: Universidade Federal de Pernambuco, 2008. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00. Publicado em CD-ROM. JEPEX 2008. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
3. | | LIMA, M. S.; PIRES, E. M. F.; MACIEL, M. I. S.; OLIVEIRA, V. A. Qualidade de goiaba processada minimamente com diferentes tipos de corte, sanificação e embalagem. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 1, p. 79-87, jan./mar. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
4. | | LINS, A. C. A.; AZOUBEL, P. M.; LIDERMAN, I. E.; MELO, E. de A.; LIMA, V. L. A. G. de; MACIEL, M. I. S. Efeito de hidrocolóides na firmeza e atividade de água de estruturado de cajá (Spondias mombin L.). In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
5. | | LINS, A. C. A.; AZOUBEL, P. M.; SALGADO, P. L.; LEDERMAN, I. E.; LIRA JUNIOR, J. S.; LIMA, V. L. A. G.; MELO, E. A.; MACIEL, M. I. S. Influência de hidrocolóides na cor de estruturado de cajá (Spondias mombim L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: UNICAMP, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
8. | | MACIEL, M. I. S.; MELO, E. de A.; LIMA, V. L. A. G. de; MUSSER, R. dos S.; LIMA, D. E. da; SILVA, M. V. da. Fitoquímicos bioativos em diferentes variedades de pimentão. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 328, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
9. | | MACIEL, M. I. S.; SILVA, W. S. da; SOUZA, K. A. de; MELO, E. de A.; LIMA, V. L. A. G. de; PEDROSA, E. M. R. Modificações pós-colheita em frutos de 16 genótipos de aceroleira armazenados sob refrigeração. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v.3, n.2, p.157-163, jun. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
10. | | MELO, E. de A.; MACIEL, M. I. S.; LIMA, V. L. A. G.; LEAL, F. L. L.; CAETANO, A. C. da S.; NASCIMENTO, R. J. Capacidade antioxidante de hortaliças usualmente consumidas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 26, n. 3, p. 639-644, jul./set. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
11. | | SILVA, D. S. da; GUIM, A.; SANTOS, G. R. de A.; MACIEL, M. I. S.; SOARES, L. F. P. Levels of feed supplementation on the qualitative aspects of meat from crossbred goats finished on caatinga. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 46, n. 4, p. 855-864, out./dez. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
12. | | SILVA, R. P. de M.; MACIEL, M. I. S.; LINS, A. C. de A.; AZOUBEL, P. M.; MELO, E. de A. Influência de hidrocolóides nas características físico-químicas de estruturado de polpa de cajá (Spondias mombin L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
14. | | TORRES, T. R.; LUDKE, M. do C. M. M.; MACIEL, M. I. S.; LUDKE, J. V.; NASSU, R. T.; SOUZA, E. J. O. de. Atributos sensoriais da carne de frangos alimentados com farelo de algodão extrusado pela análise descritiva quantitativa simplificada e pelo teste triangular. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife, v. 6, n. 1, p. 174-180, 2011. Projeto: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 17 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
29/01/2021 |
Data da última atualização: |
29/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
REGO-MACHADO, C. M.; NAKASU, E. Y. T.; SILVA, J. M. F.; LUCINDA, N.; NAGATA, T.; INOUE-NAGATA, A. K. |
Afiliação: |
CAMILA M. REGO-MACHADO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; ERICH YUKIO TEMPEL NAKASU, CNPH; JOÃO M. F. SILVA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; NATÁLIA LUCINDA, UNIVERSITY OF FLORIDA; TATSUYA NAGATA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; ALICE KAZUKO INOUE NAGATA, CNPH. |
Título: |
siRNA biogenesis and advances in topically applied dsRNA for controlling virus infections in tomato plants. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Scientific Reports, v. 10, e22277, 2020. |
ISSN: |
2045-2322 |
DOI: |
https://doi.org/10.1038/s41598-020-79360-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
this study provides critical information for the development of novel tools against plant viruses; strengths and limitations inherent to the systems are discussed. |
Thesagro: |
Tomate; Vírus. |
Thesaurus NAL: |
Double-stranded RNA; Solanum lycopersicum; Tomato mosaic virus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220755/1/s41598-020-79360-5.pdf
|
Marc: |
LEADER 00964naa a2200265 a 4500 001 2129671 005 2021-01-29 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2045-2322 024 7 $ahttps://doi.org/10.1038/s41598-020-79360-5$2DOI 100 1 $aREGO-MACHADO, C. M. 245 $asiRNA biogenesis and advances in topically applied dsRNA for controlling virus infections in tomato plants.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $athis study provides critical information for the development of novel tools against plant viruses; strengths and limitations inherent to the systems are discussed. 650 $aDouble-stranded RNA 650 $aSolanum lycopersicum 650 $aTomato mosaic virus 650 $aTomate 650 $aVírus 700 1 $aNAKASU, E. Y. T. 700 1 $aSILVA, J. M. F. 700 1 $aLUCINDA, N. 700 1 $aNAGATA, T. 700 1 $aINOUE-NAGATA, A. K. 773 $tScientific Reports$gv. 10, e22277, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|